RECEITAS DA LILLIAN NA MARMITA DA SEMANA_SOPA DE FEIJÃO VERDE

Mais uma sopinha do bem que adoro e recomendo. Optei por esta sopa porque uso habitualmente estes legumes, no entanto nunca juntos! Ainda vamos juntar brócolos e aipo! Segue a receita desta super sopa! 

13115454_10208151223170038_1937836939_n

Ingredientes
2 Colheres de sopa de azeite virgem extra
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Talo de aipo
1 Curgete
6 Floretes de bróculos
150 g Feijão-verde
80 g Espinafres
500 ml Água
1 Colher de chá de linhaça

Modo de preparação
Aqueça ligeiramente o azeite e junta-se a cebola, o alho e o aipo.
Depois de alourar, juntar a curgete e os brócolos e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Juntar a água, o feijão-verde, os espargos e os espinafres e deixe cozer durante cerca de 10-15 minutos.
Temperar com sal e pimenta q.b., triturar e está pronto a servir! 
Reservar alguns feijão-verdes para topping juntamente com sementes de linhaça.

Bom apetite! 

Say Something