RECEITAS DA LILLIAN NA MARMITA DA SEMANA_ SOPA DE COUVE-FLOR E CANELA

Adoro canela por isso esta receita desertou-me bastante interesse. Uso normalmente no café, com a fruta, em panquecas, iogurtes, mas na sopa foi a primeira vez. Gostei e foi super simples de fazer!
Adorei o cheirinho a canela que ficou no ar!
13090544_10208127032965298_1706270839_n

Ingredientes
1 1/2 Couve-flor
1 Cebola grande 
1 Pau de canela
2 c. sopa de azeite virgem extra
Água
Sal q.b.

Modo de preparação
Numa panela colocar a cebola laminada juntamente com o azeite e pau de canela.
Deixar cozinhar e alourar a cebola em lume médio.
Juntar a couve-flor cortada em pequenos floretes e envolva.
Cubra os legumes com água e deixe ferver durante 30 minutos.
Depois de cozinhado triture com a varinha mágica e está pronta a servir!

Bom apetite!

Say Something