RECEITAS DA LILLIAN NA MARMITA DA SEMANA_ SALADA NO POTE E INFUSÃO DE HIBISCO E CASCA DE LARANJA

O sol voltou e com ele trago-vos uma salada que adoro do livro Sopas, Saladas e Chás Detox!
Adoro fazer o meu mix de iogurtes em potes e as saladas também não são novidade. Tem tudo a ver com as marmitas práticas que adoro por isso partilho esta receita convosco! Para acompanhar uma infusão com hibisco e casca de laranja, servido frio.13101303_10208106884181591_1412576703_n

SALADA DE AGRIÃO COM QUINOA

Camada 1: 2 Colheres de sopa de vinagrete de spiruina 
Camada 2: 1 Cenoura ralada
Camada 3: 1/4 Curgete laminada
Camada 4: 1 Ovo cozido cortado às rodelas
Camada 5: 3 Colheres de sopa de quinoa vermelha ou branca (usei branca)
Camada 6: 2 Mãos cheias de agrião
Camada 7: 2 Colheres de sopa de cebolinho
Camada 8: 1 Colher de sementes de linhaça

Para o VINAGRETE DE SPIRULINA

Ingredientes
30g- 50g de azeite virgem extra
1 limão
1 mão chia de coentros
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação
Misturar todos os ingredientes num frasco pequeno, (aproximadamente 100ml). feche o frasco e mexa bem. Está pronto a servir!

13059530_10208107064386096_2056039673_n
Para acompanhar uma infusão que gosto fria ou quente !

INFUSÃO DE HIBISCO E CASCA DE LARANJA

 Ingredientes
1 Colher de sopa de hibisco
Casca de 1/2 laranja
1 Litro de água

Modo de preparação
Ferver cerca de 1L de água. Enquanto se espera, descascar a laranja. Apenas a parte laranja da pele.
Verter água sobre as flores de hibisci e a casca de laranja.
Aguardar cerca de 15 a 20 minutos e filtrar. 
Beber quente ou frio!

13101152_10208106884141590_1664905796_nBom apetite! 🙂

Say Something